Главная \ Новости \ Брайан Милтон уходит в отставку с поста президента компании ExxonMobil Fuels & Lubricants

Брайан Милтон уходит в отставку с поста президента компании ExxonMobil Fuels & Lubricants

« Назад

Брайан Милтон уходит в отставку с поста президента компании ExxonMobil Fuels & Lubricants 10.08.2020 00:00

Брайан Милтон уходит в отставку с поста президента компании ExxonMobil Fuels & Lubricants; Ян Карр избран корпоративным вице-президентом и назначен президентом ExxonMobil Fuels & Lubricants Company

ИРВИНГ, Техас - Брайан Милтон, президент ExxonMobil Fuels & Lubricants, объявил о своем выходе на пенсию с 1 сентября 2020 года. Совет директоров Exxon Mobil Corporation назначил Яна Карра президентом ExxonMobil Fuels & Lubricants Company и избрал его вице-президентом Корпорация Exxon Mobil.

____________________________________________________________________________________________________________________________

«Мы благодарим Брайана за его 34 года самоотверженной работы, в последний раз в качестве президента компании Fuels & Lubricants», - сказал Джек Уильямс, старший вице-президент ExxonMobil. «В 2018 году он сыграл ведущую роль в усилиях компании по объединению операций по переработке и сбыту продукции, чтобы лучше реагировать на потребности наших клиентов и более эффективно конкурировать по всей цепочке создания стоимости».

Милтон присоединился к Exxon в 1986 году в Фоли в Соединенном Королевстве, где он работал на различных заводах и в инженерных должностях, включая должности менеджера по эксплуатации и руководителя завода. Он также занимался коммерческими продажами природного газа и занимал различные руководящие должности в ExxonMobil Chemical Company в Хьюстоне. 

В 2008 году Милтон был назначен исполнительным помощником председателя и главного исполнительного директора Exxon Mobil Corporation. В 2009 году он был назначен вице-президентом по основным химическим веществам в ExxonMobil Chemical Company, а в 2011 году был назначен президентом ExxonMobil Global Services Company. Милтон занимает пост президента ExxonMobil Fuels & Lubricants с 2016 года.

Ян Карр пришел в Exxon в 1984 году в компании Fawley и занимал многочисленные должности в Великобритании, Бельгии, Саудовской Аравии и США, где в последнее время он занимал должность старшего вице-президента Fuels.

В начале карьеры Карр занимал несколько руководящих должностей в компаниях по производству топлива, нефтепереработки, природного газа и снабжения. В 2002 году он был назначен корпоративным советником по переработке и сбыту топлива, а затем стал вице-президентом по промышленному и оптовому топливу, а в 2009 году стал менеджером нефтеперерабатывающего завода в Антверпене. В 2012 году он занял должности вице-президента по развитию бизнеса в области переработки и сбыта, а также вице-президент по стратегии и планированию Компании по переработке и сбыту в 2014 году. Карр был назначен вице-президентом по стратегическому планированию в области разведки и добычи в 2017 году.

Карр имеет степень бакалавра химии в университете Лидса.