Главная \ Новости \ Aimol Lubricants (Россия) заключила лицензионное соглашение с UFC. Ограниченная серия моторных масел UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ уже доступна к заказу.

Aimol Lubricants (Россия) заключила лицензионное соглашение с UFC. Ограниченная серия моторных масел UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ уже доступна к заказу.

« Назад

Aimol Lubricants (Россия) заключила лицензионное соглашение с UFC. Ограниченная серия моторных масел UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ уже доступна к заказу. 19.10.2020 09:00

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить вам о том, что Aimol Lubricants (Россия) заключила лицензионное соглашение с UFC®, крупнейшей международной спортивной организацией по смешанным единоборствам. В рамках партнерства компания AIMOL будет производить линейку моторных и трансмиссионных масел UFC x Aimol и осуществлять ее продвижение на рынке совместно с российским офисом UFC на территории России и СНГ (Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана).

 

ufc

Таким образом, AIMOL стал первым в мире брендом масел, в сотрудничестве с которым UFC развивает свой портфель лицензированной продукции.

Первым шагом выхода на рынок в рамках сотрудничества является продажа лимитированной полностью синтетических моторных масел, приуроченная к турниру UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ 24 октября 2020 года. Турнир UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ – одно из самых ожидаемых фанатами во всем мире смешанных единоборств событий. В 2019 году в России за историческим боем Хабиба следили более 26 миллионов зрителей и 3 миллионов фанатов в социальных сетях.

На продукции изображены логотип UFC и постер турнира с Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, участниками главного поединка турнира на бойцовском острове UFC.

Ограниченная серия моторных масел AIMOL x UFC уже доступна к заказу.

Представленные в линейке UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ масла в канистре 2 литра предназначены для применения в легковых бензиновых и дизельных двигателях, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и соответствуют или превосходят требованиям ведущих мировых автопроизводителей.

Моторное масло AIMOL X-Line 0W-16 снижает трение, износ и расход топлива, а также рекомендовано для гибридных двигателей.

AIMOL Pro Line C3 5W-30 с пониженным содержанием сульфатной золы, серы и фосфора разработано для увеличенного межсервисного обслуживания двигателей Евро-4, Евро-5 и Евро-6.

AIMOL Pro Line 5W-40 разработано с учётом наивысших требований для двигателей, работающих в широком диапазоне температур и условий эксплуатации.

Партия продукции UFC® 254: ХАБИБ vs. ГЭТЖИ ограничена